Тяжело быть красивыми

Дима Пучков
полно завистливых уродов,
кто истребляет красоту,
 и в несуразицу народов ,
вселяет злость и пустоту,
 красивое с красивом плохо!
 уродство тут же огласит,
 и навалившись хитрым скопом,
людей красивых запретит