Пофигисты

Иванов 12
Пофигисты

Кто есть и были пацифисты ,
Можно в компьютере узнать.
А пофигисты -  это люди,
Которым   на свои проблемы
Ну, грубо  скажем, наплевать.

5 лет на общее собрание,
   Не можем всех жильцов собрать,
И все решения по ремонту,
(ремонт текущий не избежен)
Должны заочно принимать.

Собрать заочные желания,
Пытались мы не год, не два,
Но получалось очень редко,
Всегда «то в лес, кто по дрова».

Ремонт  текущий в  доме  нужен,
Какой-никто не стал решать
Раз нет  решений  о ремонте,
Зачем  вопросы  задавать.

  Пользуясь тем, что мы лентяи,
Домом не хочем управлять.
Для управления нашим бытом,
У нас в правительстве решили,
Нам «Пирамиды» создавать.

Одна из них собрала деньги,
И завалила кап ремонт.
Теперь другая появилась,
Чтоб катастрофа не случилась,
Решила мусор  убирать.

   Очередная пирамида,
Какую предлагают нам ,
Ударит многим по карману,
Спасибо что не по зубам.

Если так будет продолжаться,
То ЖКХ в районах наших,
 Скоро  «до ручки доведем»,
Мы  - пофигисты виноваты,
Что сами сеем, то и жнём.

22.11.2018г.