Внутренний мир

Иван Кутасов
У каждого свой мир внутри,
Другим порою не понятен.
О нем так сложно говорить,
Ведь он в молчании приятен.

В нем часть безумия души,
Своеобразные просторы!
Там, где комфортно в целом жить,
Не донимают, где нас споры...

Эта реальность не для всех,
Но тот, кто вхож в это пространство
Не ради собственных утех-
Ценнее всякого "убранства"...

Ценней того, кто понял нас
Соединив в одно два мира
Не будет больше, лишь сейчас!
Не упустите праздность пира!

Не потеряете тот союз,
Своеобразность не теряйте.
Внутри у каждого свой "блюз" -
Импровезируйте, играйте.


26 ноября 2018.  Кутасов Иван Владимирович