начертательное

Тильтан-Лаван
С каждым разом - всё меньше хочется подниматься.
Под взведённым курком. Инфракрасным прицелом.
Не ходи.. Все шансы опять нарваться.
Не дури. Очерти себя мелом.

В этом круге оставь себе пару книг.
Телефон с удалёнными номерами.
Кто у линии бы ни возник -
не встречайся с ним ни за что глазами.

Понадёжней. Крепче дави на мел.
Лишь замкнётся белым нулём окружность,
в тот же миг ты для всех - пустота, пробел.
Это всё, что нужно.