А звезды все равно выше

Храмова Надежда Владимировна
Ты ночью из сердца вышел,
И в душу захлопнул двери,
А звезды все равно выше,
Хоть ты мне и не верил.

И гордость  пронзят пули,
И руки застынут в ласке,
И чувства мои уснули,
Не веря уже в сказки.

И что-то во взгляде грозно,
Твоих шагов не услышу,
Зови -не зови,-поздно.
А звезды все равно выше.