Солнце в тысячи Побед

Зорина Ириночка
Если Небо может честно Человечеству служить…
Разве мы не в состоянии просто и красиво жить?

Разве сложно жить с Любовью, с верой в Бога и в себя?
Всё для нас всегда возможно, если веровать в Христа…

Мир глядит на нас, и Силы Светоравенства  Любви
Поражаются: как  люди портят ауры свои…

И как Ангельские крылья вырастают за спиной,
Так же действием святыни мы меняемся с тобой

Под воздействием решений Жить по правилам Добра:
Просто, в правде, по Законам Красоты и Бытия…

Разум…Разум и молитва. Свет из сердца от Любви –
Вот ключи. И дверь открыта. Если хочешь – заходи…

Там всегда горит Любовью Света Ангельских Надежд
Ярким пламенем пылая Солнце в тысячу Побед

Над своей греховной сутью. Все мы
 можем выбрать Мир…
Ведь для этого к нам в гости Агнец Божий приходил…

Мир. Покровом ювелирным накрывает  Землю Свет.
Ярким пламенем пылая Солнцем в тысячу Побед…