Приснится же такое - 1, акростих

Карелина Вера
Пора туманов, миражей...
Растёт неясная сонливость.
Известно, что в сезон дождей,
Смятеньем чувств душа томима.
Не раз бессонница всю ночь
Изматывала, уступая.
Тревоги уходили прочь,
Снам беспокойным отдавая.
Являлись призраки, как тень,

Жаль, лиц не разглядеть в тумане.
Едва растают, как сильней

Тоскливых миражей дурманы.
Аллеей сонною по льду,
Как будто оказалась в прошлом,
Одна в смятении бреду...
Едва ль понять всё это можно.


26.11.18.