Приснится же такое - 2, акростих

Карелина Вера
Пригрезилось... И не однажды...
Реально всё, как наяву.
Излить свои виденья жажду,
Сил нет, в плену у них живу.
Наивно думать, что забуду,
Избавлюсь от кошмара я.
Тонуть опять, спасаясь чудом,
Сон этот свёл уже с ума.
Являлись призрачные тени,

Желая сна меня лишить.
Едва проснусь, душа в смятенье,

Так небылиц плетётся нить...
Алеет зарево заката,
Калитку открывает ночь.
Опять пью чай зелёный с мятой,
Едва ли сможет он помочь...


26.11.18.