стишки порошки

Макс Мартини3
порошки четверостишья с размером по слогам 9 8 9 2

нашел себе дед молодуху     -9
и ей сказал что он вдовец    -8
в дом престарелых сдал старуху -9
подлец  -2


уже как месяц мать без сына
ни весточки и ни письма
суд так решил угнал машину
тюрьма


купил виагру дед гулящий
и молодуху пригласил
дух деда был не подходящим
спустил


нашел иван стрелу с лягушкой
и с ней пошел он под венец
уж десять лет вдова квакушка
конец


один мужик совсем гулящий
виагру новую достал
был препарат ненастоящий
не встал