Несли...

Ирина Горст
Царственным страстотерпцам и всем
новомученикам православной веры.


Несли спасительную весть,
По  жизни трудной, многосложной,
Превыше ставили вы честь
Среди жестокости безбожной.

Верны до самого конца
Душою, что  свечой светилась
Любовью  Бога и Отца
Во Всепрощающую Милость.