Дружок, ты видел чудеса?

Наталья Загарских
Дружок, ты видел чудеса,
Когда тарелки, вилки, блюда,
Меж ними прочая посуда
Переполняли небеса ?
Вот чудеса так чудеса!

Взгляни-ка сверху на круги,
Квадраты, стрелы и колечки :
Там бездыханные овечки,
След металлической ноги.

Там в каждом доме тайна есть.
Людей, видавших «Их», не счесть.
А я не видела ни разу
Инопланетную заразу.

А что такое Стоунхендж ? -
Конструктор детский великана.
Но позвала обедать мама
И он оставил всё как есть.