Родителям на заметку

Саныч Виктор
Чтоб не было горя в прощании
веками проверено средство
Оставьте детЯм ЗАВЕЩАНИЕ
и в нём разделите наследство

Останутся сёстры и братья
дружны, после вашей кончины,
не будет взаимных проклятий,
для ссоры не будет причины...