Ключ к сердцу

Дочь Земли
Ключ к сердцу больных и мятежных
В руках у Иисуса Христа,
Где нет ни любви ,ни надежды,
он свет проливает туда.

А ты -как пловец в страшном море,
С волнами бороться устал,
И грозные штормы и тяжкое горе,
Наверно не раз испытал....

Тебя словно щепку бросало,
Грозило под час захлестнуть,
Иисуса любовь  не дремала,
Тебя направлял он в свой путь.

Когда в глазах слёзы дрожали,
Тоска захлестнула и боль,
Слова его вдруг зазвучали,
Не плач я в страданьях с тобой.