Память о себе

Иванова Анна Петровна
Я память о себе оставлю,
в написанном ряде стихов.
И полистать других заставлю,
и почитать простой в них слог.

Читаются без напряженья,
возьмут понятие своё.
Не нравятся- без сожаленья
на полку бросят высоко.

А если тронут чью-то душу,
судьбу увидят, как свою,
я отзовусь, там их услышу
и чем смогу им помогу.

Что было- говорить не стоит,
изложены в моих стихах.
Моя душа, молясь, всё просит:
"Каюсь, Господь, в своих грехах!"