Автопилот

Александр Сергеевич Банников
А если вариант не очень,
Самостоятельности для,
То выбрать для себя кого захочешь,
Имеешь право,
Он сделает тебя по собственному нраву:
Налево если он - и ты,
Направо он - и ты направо,
Его привычки твоими могуть стать,
И на кавычки можно будет наплевать...

Ты будешь не собой - мораль сей басни,
Но хуже можешь стать или прекрасней.