Ведь не дитя, и не любовник

Наталья Загарских
Наверно, просто так, от скуки
Средь каждодневной суеты,
Я стала «грызть  гранит науки»,
Чтоб быть с компьютером на «ты».

Не то чтоб я оголодала,
Не то чтоб рвения полна,
А чтоб от жизни не отстала,
Чтоб и меня несла волна.

М-да. Порося купила баба
С изрядной толикой хлопот.
Подумать только – это ж надо
С ним быть все ночи напролёт !

Ведь не дитя, и не любовник –
Бездушный светится дисплей.
А я за ним как уголовник
По добровольной из статей.