***

Наталья Таля Соколова
И, насладившись любовью,
Досыта ею напившись,
Я возвращусь к непокою
Рифмы и песенной жизни.

Нет, не петля, по спирали...
Это не круг, выше, выше,
Выше... и синие дали
Станут яснее и чище.

Губы еще поцелуя
Ищут, а тело - объятий,
Но истончаются струи
Веры в семейное счастье.

Горько, любя, расставаться,
Но если нет пониманья
Между двоими, то счастье
Призрачно, словно в тумане.