И простят стихи меня...

Людмила Пчелина 3
Все стихи мои продрогли
На обочине дороги.
Рассердились не на шутку,
Что для них не сшила шубку.

По снежку дойду до ёлок,
Наберу  скорей иголок,
Иней в ниточки скручу,
Шубку с мехом настрочу.

А потом на русской печке
Отогрею все словечки.
И простят стихи меня
В свете пасмурного дня.