О выставке художницы Екатерины Войновой - Экспромт

Николай Бушенев
Екатерина неповторима.

В зной, в блеск из мрака ледяного!

Ай-вай, Войнова,
давай, Войнова,-
и зажигательно, и ново!

26 ноября 2018 г.