как было всё давно...

Ирина Скачкова Брызгалова
Страна любви... как было всё давно,
и сердце, замирая, сладко бьётся.
Там было всё так ясно и тепло,
и радостно... там было наше солнце.
Оно светило только для двоих
и вместе с нами знало закуточки,
где мы встречались в тайне всякий миг,
чтобы над всем расставить свои точки.

И был у нас придуманный "язык",
который только мы и понимали...
и я к тебе душою так привык,
мы были в паре, словно те сандали.
Которые никак не разлучить,
ведь правый с левым, словно две медали,
их дали нам, чтоб дальше вместе жить,
а мы - поссорились... ведь мы - не знали!

О, Боже, как давно всё это было...
и я любил... и ты меня любила!
ЛГ


Вдохновение - Геннадий Шалюгин
<<Страна любви>>
http://stihi.ru/2018/11/24/1130