Тревога...

Ольга Сухова 2
Тревога на душе...тревога.
      Висит весь мир на волоске...
Тревога вестью у порога,
      И белой прядью на виске.
Подумать- я сама хохлушка,
      И как теперь на мир глядеть,
Когда такую заварушку
      Прихлопнет лапою Медведь?
Подумать...где ж у вас умишко-
      В берлогу с малою мошной!...
Вот дури в вас, пожалуй, слишком,
      Извилин- вовсе ни одной.
Мне вас не жаль, коль вы , рехнувшись,
      Черту решили перейти...
И пожелаю, чертыхнувшись,
      Вам в ад счастливого пути.