Когда вдруг понимаешь, что не с тем

Виктория Кодорова
Когда вдруг понимаешь, что не с тем,
 Ты делишь ночь, кровать и душу.
 Когда  проснешься в доме хуже
В рубашке нелюбимого уже ...
Всё как-то быстро изменилось,
Разлюбила, но в другого не влюбилась.
 Наверное кончилось терпенье
В момент слёз и  лживо-пенья,
 Устала от обид и ссор,
 Устала пить ты валерьянку.
Лежать вдвоем, хотя по сути ты одна.
 Ты понимаешь, что не тот
 В холодную погоду греет.
Тебе хочется кричать,
 Так громко на весь мир,
 Ведь боль в груди ужасно тянется наружу,
 Ну ты возьми всю волю в кулаки,
Не бейся мыслями и не загоняйся в мысленную лужу.
 Жизни одна, ты только не грусти,
Бери все вещи и не глядя уходи.
Не обманывай того,
 Кто может любить тебя так ,
Как ты могла любить другого...