О, видит Бог, я не хотела... Экспромт-шутка!

Игнатова Мила
       ***
                ( Тебе...)

Зачем печали полон Ты?!
Ты защищён моей любовью!
И о тебе одном, не скрою,
Мои все думы и мечты!
----------------
(А Ты.... одной печалью полон...
Прости... прости меня... Прости! )

   Стих-шутка! (экспромт)    
   
     ТОНУ  в  ТЕБЕ...               
    --------------

Как получится  т а к  могло?!
О, видит Бог, я не хотела...
Сопротивлялись мозг и тело...
(Бог знает, нет, я не хотела!)
И всё ж... о н о произошло...

Не думайте, не то -- "о н о",
А просто - я иду на дно...
Или ко дну... какая разница!
А он со мной всего лишь... дразниться,

Как с мышкой кот, - ей жить мгновение!
Не доводи, дружочек мой,
Меня до белого каления,
До страсти дикой... в исступлении,
Не совладаешь ты со мной:
Я проглочу тебя в мгновение!
Не Ты удав... Ты кролик мой!

((( Люблю... люблю Тебя, родной...)))