Там, где дремлет древний ил

Ветренная Ведьма
Там, где дремлет древний ил
Керченских проливов,
Диверсанта изловил
Крейсер "Прозорливый".
Был обложен диверсант
Крепким русским словом
Командира корабля, парня удалого.
Мост ментально онемел,
Приуныли чайки,
Берег белым стал, как мел,
И слегка печальным.
Пригорюнился причал,
Загрустила пристань.
Слов подобных не слыхал
Свет лет 200-300.