Ожидания напрасны

Ларичева Елена
         ***
Ожидания напрасны,
Если это "не судьба",
Если нет уж чувств прекрасных,
Значит уходить пора.

Бесполезно ждать и верить,
Если кто-то смог предать.
Закрывайте смело двери
И не смейте открывать!