Молчаливый услышу твой зов

Наталья Загарских
Я к тебе прикоснусь и уйду.
Обниму тёплым ветром в саду.
Твои беды рукой разведу,
А потом растворюсь, пропаду.

Отражусь, словно звёздный свет –
Я свечу, но меня уже нет.
Как круги на подвижной воде :
Посмотри – я везде, я – нигде.

Отзовусь переливами птиц,
Грусть упрячу за тенью ресниц.
Но как только почувствуешь боль,
Окажусь снова рядом с тобой.

Молчаливый услышу твой зов,
Прозвучу перебором шагов,
Всей душою к тебе потянусь.
Позовёшь – непременно вернусь !