нет мира там

Гелена Смилянская
нет мира там,
где день кровавым снится,
где синий воздух в лёгких замерзает страхом,
за сына сердце бьётся чаще 
в миг молитвы,
страна моя рыданием сытА
по горло!!!

26"11"2018 : 01:30