Об ошибках творца!

Юрий Антибог
 Здравствуй творец мерзапакостных судеб,
Здравствуй отец, под названием бог!
Вот решил написать, пусть узнают все люди
 Обращенье во тьму, мой к тебе монолог!

Бог - творец, - ты подлец, ты творить не умеешь,
Для детей же своих смерть придумал и боль,
Войны, зависть, и голод - это то, чем жалеешь
 В спешке созданный мир за свою же любовь!

В спешке мир создавая, как-то глупо, по-детски,
Не подумал, что львам плоть косули - обед,
Ужас боли и крик, оснований нет веских
 Умирать в пасти льва, крася кровью свой след

 На муки животных, детей обрекая,
Вершишь наземный "доблестный" гей-путь
 У сына на кресте жизнь отбирая,
Ты Не чувствуешь гнилую свою суть!

Давай, творец невидимый, спускайся,
Не буду бить, немного потрындим!
Я и в раю с тобой буду сражаться,
Пыл духа моего не победим!