польские яблоки

Наталия Рябухина
тих запах
мёртвых польских яблок
и замороженной ботвы..
ты первый раз, зимой?
увы,
а я живу здесь..
здесь упадок
пустых кульков со стеллажей
и открывающихся крышек
с просроченных конфет,
ты слышишь?
ну вот и ты здесь свой уже..

и только розовый медведь,
лежащий в ворохе игрушек,
почти что верит в то,
что нужен..

наивный.
ну наивный ведь?..