Мне осталась одна Забава

Юрий Антибог
Мне осталась одна забава,
Поиск жрачки, да клевый секс.
И плевать на молитвы и славу,
Я живу один раз и Пи***ц.

Мне не стыдно, что в бога не верю,
Больно мне от избытка тупых,
Открывая, в который раз двери,
В новом зале не вижу своих.

Умирать,- просил Есенин, под иконы.
Боялся человек последней грани.
Не для меня ваших крестов оковы,
Вопли попов и смрад свечей угарный.

Пусть не покинет разум это тело,
И телевизор мысль не очернит.
В себя я верю, чтоб не заболело
 Не бог, а доктор хвори победит.

А коль придется в этой жизни сгинуть
 Не в церковь отнесите, не к попам,
Я презираю мерзость всех религий,
И поклоняюсь женщинам, цветам!

На плите обнаженная женщина,
И прописью: "Я поклонялся Вам"!
Неординарно? Честно и существенно
 И не наигранно. Ведь это выбрал сам.

Жаль так не будет, и близких нет.
Средневековье, крест, да полумесяц
 Живу с надеждой в завтрашний рассвет,
Или церковная нас уничтожит плесень. .