Наш новый гимн

Юрий Антибог
Союз нерушимых республик свободных
 Алкаш развалил, опозорив всю Русь
 А путин, ведущий в могилу народы,
Продолжил врагам продавать наш Союз

 Славься отечество нище-голодное,
Путинской мрази и быдлу оплот,
Партия жуликов, антинародная,
Нас к торжеству дибилизма ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
 И деньги за это никто не просил.
На грязное дело – убийство народов
 Нас путин с кадыровым благословил..

Славься отечество, нище-голодное,
Доллар ворюгам надежный оплот.
Партия путина – сила не добрая
 Нас натравила народ на народ.

Среди пропаганды идей дебилизма
 пушков с киселевым проели мозги
 Наш герб, наше знамя могучей отчизны
 Сменили на курицу ...злые враги

 Славься убитое, стадо народное
 Вам телевизор маразма оплот.
Партия жуликов – нефти подобная
 Чёрным пятном поедает народ.

Славься забитое стадо прощения,
Нечем гордится, но нам не понять,
Нет медицины, и нет просвещения,
Подонки жируют, а нам вымирать???…