Предновогоднее. Маршрутка, 2

Людмила Пчелина 3
Праздник скоро новогодний.
Но решила я сегодня:
" Наберу огней не в шутку
И дождусь свою маршрутку"

Улыбнулся мне  водитель:
"Вы поздравить? Проходите!
Пусть поездка будет яркой
С необычным тем подарком".

Пожелаем всем удачи,
Жизни лучшей- не иначе!
А под праздничный салют
Огоньки сердца зажгут!

И добро от сердца к сердцу
Вдруг само откроет дверцы.
От тепла, улыбок наших
Год грядущий станет краше!