Не хочет сердце пустоты

Наталья Загарских
Я Вашу жизнь не осложню :
Никто об этом не узнает,
Как высоко душа летает,
Как Вас я бережно люблю.

Не хочет сердце пустоты,
А ждёт надёжности и чести.
Судьбой нам не дано быть вместе,
И мои помыслы чисты.

Вы есть - и мне того довольно.
Я Вас ничем не огорчу.
Я Вам печали не хочу,
Когда бы ни было мне больно. 

Я Вашу жизнь не осложню –
Лишь только я об этом знаю,
Как высоко во сне летаю,
Как бесконечно Вас люблю.