Богачам

Юрий Антибог
Вротенбергам мало бабок
 Подавайте им платон
 И красивых модных самок
 Им не слышен люда стон.

Моют деньги на террактах,
Моют деньги на гробах,
На роскошных своих яхтах
 У народа на горбах

 Эх придет мечта святая,
 (Бога нет, коль он молчит).
Русь проснется, поднимая
 Весь народ, наш гнев кипит!.