Всем дочкам и всем мамам посвящается

Елена Према
Мне нравится быть с тобой рядышком
Тепло тебя кутать в уют
Малышка моя лучезарная
7 лет тебя дочкой зову.

Пришла ты ко мне долгожданная
Любить научила меня
Люблю до беспамятства жадная
Кудряшки твои теребя.

Ты солнышко нежно невинное
Что кажется в детстве лишь есть
Я помню шаги твои первые
И первый букварь где-то здесь.

Уснешь на коленях и "мамочка"
Сквозь сон сладко так промурчишь
Надену тихонько пижамочку
Во сне ты увидишь Париж.

А утром вбежишь прямо в спальню мне
Игрушки с собой притаща
И в целом большом мироздании
Для мамы и дочки земля.

Пишу о тебе стихотворный слог
И слезы текут по щекам
Спасибо тебе о незримый бог
За чудо пришедшее нам.

(с) Елена Према Родионова
октябрь 2018