Депутатам!

Юрий Антибог
Плюю на молитвы, плюю на иконы,
Что толку в друзьях, на которых оковы?
Что толку в богах, коль в беде не помогут?
И манны небесной насыпать не могут.
Кто в головы ваши забил телевизор,
Вам выключил разум под кайфом провизор?,
Сквозь призму экрана яд капает в души,
Вот так вымираем в воде и на суше.
Бубнит телевизор… Все в жизни прекрасно…
В желудке урчит, и пук лезет ужасный.
Питаешься хренью, дешёвой, безвкусной,
А жрачку купить – денег нет, очень грустно.
Будь прокляты вы, депутаты госдумы,
Пора разбомбить депутатские трюмы.
Добро народное пора отдать народу,
А господам кандалы да колоду.
А вова порхатый с фамилией путин,
Что русский народ об***ал и запутал
 Посажен на кол без суда и пощады.
Русский бунт на Руси- Он всегда беспощаден.

10-09-2016 Юрий