Певцы под фанеру

Татьяна Аваш
Как много у нас бесталанных певцов,
Полны наши залы таких молодцов.
Поют все они под фанеру,
Копируя стиль и манеру.

На сцене спокойно они не стоят
А бегают шустро перёд и назад.
Прицелиться трудно (такая напасть!)
Ведь в цель, что мотается, сложно попасть.

Но стоит ему повернуться лицом,
Удобно в него запустить яйцом.