Утро настало

Тамара Савенкова
Утро настало,забрезжил рассвет.
Постель опустела,тебя со мной нет.
Знать ночь проводила ты не со мной,
В любовную страсть ушла с головой.
Любовная страсть кипела в тебе
На одну ночь,к нему, не ко мне.
Ты трепетала в руках у него,
Дрожь пробирала его самого.
Ласкали всю ночь,
И мысли все прочь!
Лишь вздохи и ласка,
Лились в унисон.
Утро настало,
Ваш кончился сон.
Пришла ты домой,
Вся светилась от счастья,
Теперь я не твой,вот в чем несчастье!
А омут любовный тебя все манил,
Кипела ты вся,тебя он дурил.
Однажды вернулась в слезах и в несчастье,
Кончилась радость,кончилось счастье!!!