Байку

Вячеслав Мольков
Осенний лист кружит в последнем вальсе.
Багряный лес вовсю готовится ко сну.
И первый снег прохладным одеяльцем
Укроет нежно землю в Питерском саду.

Твой верный конь-Пегас неугомонный
Перезимует  холод в тёплом гараже
Чтобы весной, свободой окрылённый
Опять нести тебя к заоблочной мечте.

Пройдёте вместе сотни километров
Давно открытых иль нехоженных дорог.
Пусть отдохнёт твой байк,в чехол одетый
И подождёт, когда шагнёшь ты на порог.