Не оставляй меня одну

Наталья Загарских
Не оставляй меня одну,
Не поступай со мной жестоко –
Мне бесконечно одиноко,
Как средь чужих и тёмных окон,
У дум безрадостных в плену.
Не оставляй меня одну !

Не отнимай души тепла
Когда себя я потеряла –
Себя такую я не знала.
Давай с тобой начнём сначала,
Любовь не вся ещё ушла.
Не отнимай души тепла !

Не ошибись во мне , родной,
Не обделяй меня собою.
Ведь вдруг появится другой –
Любимый, верный, дорогой,
И станет он моей судьбою.
Не ошибись во мне, родной !