Шалость 34

Одинокая Шалунья
На осмотре, любит доктор
В краску девочку вводить
Взглядом сверлит, будто штопор
Хочет юную склонить.

Всё внимательно пощупать
И потрогав разглядеть
Ухом грудь мою послушать
По соскам щекой задеть.

Бес в ребре настырно стонет
Хочет старый поиграть
Помечтав, и мысль прогонит
Я ж, не думаю, давать...))))