Я истекаю временем, как кровью

Наталья Загарских
Я истекаю временем как кровью.
Серебряные искры в волосах.
Я к Вам иду с надеждой и любовью
И растворяюсь в пристальных глазах.

Большим крылом свои раскинув руки,
Плыву, плыву в небесной синеве.
И слышу как космические звуки
Звенят и отзываются во мне.

Ненужным хламом брошеное тело -
Парит освобождённая душа.
И я бы так летела б и летела,
Ни мыслями, ни делом не греша...