Наша песня ещё не допета

Лилия Лукашева
Никогда не ползли на коленях,
Всё достигли своим мы трудом.
Оступались на скользких ступенях,
Иногда шли к мечте напролом.

Мы себе задавали задачи,
И хоть сложно их было решать,
Не могли поступать мы иначе,
Нам никто не спешил помогать.

Хоть не всё, но мы что-то сумели,
Цитадель до сих пор ведь стоит.
Исправляли ошибки, взрослели,
Только память весь путь наш хранит.

Шаг за шагом, мы шли к нашей цели,
Подставляли друг другу плечо.
Удивляюсь, как мы уцелели,
Иногда было так горячо.

Мы с тобою, мой друг, постарели,
Вот уже седина на висках.
Но ведь мы никогда не жалели,
Что мозоли у нас на руках.

По кирпичику жизнь мы сложили,
Было трудно, но знаю сейчас,
Эти трудности нас закалили,
А любовь выручала не раз.

Лишь она нам всегда помогала,
Без любви не смогли б устоять.
И она нас с тобой согревала,
Не давала скорбеть, горевать.

Я судьбе благодарна за это,
Что люблю и любима тобой,
Наша песня ещё не допета.
И нам рано ещё на покой!

НОЯБРЬ 2018 ГОД.