Я погружаюсь в пустоту

Наталья Люшневская
         мужу
Я погружаюсь в пустоту -
Уж душу всю заполонила...
А мне бы вновь в ту суету,
Где я былА с тобой счастливой...

Иду. Дорога в никуда...
Вперёд зовёт твоя улыбка.
Звенят печально провода.
Я не сверну с дороги зыбкой.

Над  головой зонт-небосвод,
И тучи серые клубятся.
Последний жизненный пролёт...
Всё чаще лишь глаза слезятся.

Шумят о чем-то провода,
Иду дорогой в никуда...