В преддверии свиданья...

Денис Викторович Гуркин
Боюсь, не выражу словами состоянье -
И слов таких не нахожу я в речи -
Как ощущаешь дрожь перед свиданьем,
Благую дрожь перед желанной встречей.

Потом несешься через город в перерез,
Стирая в пыль колодки тормозные,
А состоянье - будто бы не трезв,
Хоть "ноль" покажут алкотестеры любые.

В твоих глазах зеленых вижу искры,
И рук тепло я чувствую всецело,
А сердце бьется вот уже так быстро,
И рвется из груди - какая мелочь!