Портрет

Наталья Загарских
Волос  янтарный завиток
Легко спадает на висок.
Высокий лоб, бровей разлёт,
Лица овальный оборот.

Курносый нос, упрямый рот.
Умно и тонко речь ведёт.
И чудный лучик серых глаз
Всех покоряет в тот же час.