Не суеверен...

Александр Матюшин 2
                Нет, я совсем не суеверен
                Должно быть просто не дано
                И сотни раз судьбу проверив
                Не изменяюсь все равно
                Я не крещусь при звуке грома
                От черной кошки не бегу
                И в новые ворота дома
                Спокойно заходить могу
                Пусть я прошел огонь и воду
                И медных труб знаком мне звук,
                Но я не жил другим в угоду
                Не ел, не пил из грязных рук
                И потому живу спокойно
                Пусть нелегко порою, но
                В душе моей свои законы
                Уже прописаны давно
                И счастлив я своею верой,
                Храню ее как амулет
                Нет, я совсем не суеверен
                Меня господь хранит от бед…