Крыло...

Любовь Белоногова
Порезы..больно..рана не заживает.
Крылья обломаны...мне бы взлететь.
Если любовь еле-еле жива,умирает,
Надо спасать,но уж вряд ли успеть.

Не смогли понять,всё перечёркнуто,
Чёрные вороны кружат над телом,
Мысли душу терзают мою , чёкнутые,
И переполнена чаша весов до предела..

Мне бы сражаться,да ножны затуплены,
Надо собраться,ведь жизнь то не кончена,
Как же в себе разобраться,мысли глупые,
И кровоточит вновь рана,наотмашь пощёчина..

Я не позволю  себе стать птицей безвольною,
Кто-то другой вновь меня  из меня воскресит,
Пусть свобода мне песню споёт,Довольная,
Я вернусь,только мне бы пройти ЛАБИРиНТ..

/Л.Белоногова/