Монотонность

Каринэ Абаджян
 
Она всегда находит себе делА-
Покормит голубей и серого кота:
-Легче от мысли "жила-была",
-Где ты,мой "странник"?
Идет на кухню и ставит чайник.

Как же просто погасить свет.
Эта привычка похожа на бред.
-Что там болит или хочешь котлет?
Щёлк и лампочка не горит.
-Жестоко..Забыла про твой гайморит.

Он не вспоминает рыжих ее волос
И глаз зеленых... Как воет пёс.
Она моет в доме полы,(без слез)-
Следы стирает-не помогает:
-Мой "странник",не отпускает...



















Изображение из интернета.
Бельгийская художница Christine Comyn (Кристин Комин)