Момент 3

Вероника Кудрявцева
***
Я бывает влюбляюсь в туман
В легкий дым, что рассеется быстро
Это все не мираж, не обман.
Просто мимо прошел выстрел.

Но Амур не промазал. Нет.
Просто стрелка была тонкой
В голове не исчез вопрос.
И струна зазвенела не звонко.

Раскачать ее можно Бы
Но зачем, если море мелкое.
Если плыть, так за сто земель
А любить только сердце пылкое.

Льдинок много. И скоро зима.
Стужа крепко опять обнимает.
Кто в душе не имеет огня.
Тот меня никогда не поймает.
***
Накосячил слегка Амур.
Мы вину на него возложим.
Мне б хотелось любить тебя.
Только это, увы,невозможно.